Real Investment Corp

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Investment Corp » Платежные системы » Заморочки с Liberty Reserve

Заморочки с Liberty Reserve

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Помогите разобраться с Liberty Reserve (LR). У меня уже несколько лет открыт счёт на LR, я успешно им пользовался.
На счету оставались небольшие деньги и несколько дней назад я перевёл ещё 15$. Сервис LR показывает, что трансфер
прошел успешно. Но на счету этих денег нет! Я не могу понять ситуацию. Обратился уже с двумя письмами в поддержку LR,
но в ответ полное молчание. В блоге LR я прочитал следующую фразу: Please rest assured that no money losses had occurred as all funds in question were moved out (but remained in our system) to help us monitor the situation and to discover similarities between accounts involved.
Пожалуйста останьтесь уверенным, что никакие потери денег не произошли, поскольку все рассматриваемые фонды были перемещены из (но оставались в нашей системе) чтобы помочь нам контролировать ситуацию и обнаружить подобия между включенными учетными записями.
То есть, получается, что LR прячет куда-то мои деньги (без моего ведома)? А как же тогда я могу их использовать?
Сталкивался ли кто-то из участников форума с подобной ситуацией? С уважением! Георгий.

0

2

Такая же ерунда. Отправил 19.01.2013 10,35$ из Liberty Reserve. В Liberty Reserve деньги списали и отправили, а в Realinvestmentcorp так и не поступили. Задал вопрос в Realinvestmentcorp - ответов пока не поступало...

0

3

Скажите, Andrey, а вы пытались связываться с LR? Я уже написал около десятка обращений - ни на одно ответа нет, молчат как партизаны!
Мало того, мне удалось выяснить, что деньги с моего счёта "увёл" некто user Holger (U1534589), естественно, без моего ведома.
Поскольку я никогда не храню свои личные данные на компе, значит взлом данных произошёл на LR, Именно поэтому они и молчат, как воды в рот набрали.
Что же это за платёжная система такая, которая с лёгкостью допускает увод денег и не за что не отвечает!

0

Вы здесь » Real Investment Corp » Платежные системы » Заморочки с Liberty Reserve